Tel No. (02) 2964-5180(代表號) Fax No. (02) 2964-5508 E-mail: taiwanaace@gmail.com

image
文章刊載日期: 2015-11-02 刊載者: 社團法人台灣建築美學文化經濟協會

鏤空倫敦地圖小邊桌,邊喝咖啡邊思考要去哪兒玩的好幫手

 

大城市總帶著某種壓迫感,好像一進入城市中,就會被四處林立的高樓大廈和從不停歇的車水馬龍給吃掉,不過最近設計師 Hasan Agar 所推出的倫敦地圖邊桌 London Map Side Table,卻將倫敦縮小成一張小桌子的尺寸,配合邊桌本身只有及膝的高度,頓時讓總是環繞著冷漠都會光環的倫敦,變得稍微沒那麼高高在上了!

 

 

Agar 將倫敦地圖鏤空雕刻在邊桌的金屬桌面,錯綜複雜的街道配置本身就是最好的花紋,共有黑色、白色和彩色三種版本,搭配天然白樺木的桌腳,或者沉穩,或者活潑,或者......根本就是張彩色地圖!畢竟 Agar 並沒有因為這只是張邊桌,就放棄了地圖的精準方位和比例尺,甚至在桌角上標注了方位,而彩色版的地圖邊桌更是以顏色交代出河流、樓房等細節,坐在桌邊喝茶之餘,還能順便規劃一下,接下來要去倫敦的哪裡逛逛呢!

 

 

 

 

 

-轉自大人物

 


QR code




現在有0人收藏 我要收藏



閱讀好文推薦