Tel No. (02) 2964-5180(代表號) Fax No. (02) 2964-5508 E-mail: taiwanaace@gmail.com

image
文章刊載日期: 2014-11-14 刊載者: 社團法人台灣建築美學文化經濟協會

喜歡這家餐廳的美麗裝潢嗎?請先看看牆壁上掛滿的是什麼東西再說

現代人越來越重視吃的感受,除了品嘗美味的食物之外,就連餐具、食物美不美觀甚至到餐廳的裝潢設計都很講究,但是最近在墨西哥新開幕的這家餐廳裝潢雖然非常講究,若要說到吸不吸引人可又另當別論了。

CADENA+Asociados 設計工作室一手打造的餐廳從外觀上來說不像餐廳倒像是藝術館這類的地方,但是從主廚Alfonso Cadena身上穿的圍裙我們大概可以推測有可能是一家餐廳沒錯。

不過走進裡頭你可能會大吃一驚,因為餐廳內部的牆壁上掛滿了許多死去的動物骨頭,正確來說是近1萬隻的動物骸骨。

除了數不盡的動物骨頭之外,牆上還有掛著一些充滿歷史痕跡的老舊烹飪工具,也因此有人戲稱這裡看起來更像連環殺手的家,一起來看看吧!

資料及圖片來源:design boom, rsvlts

轉自adaymag

 

 


QR code




現在有0人收藏 我要收藏



閱讀好文推薦