Tel No. (02) 2964-5180(代表號) Fax No. (02) 2964-5508 E-mail: taiwanaace@gmail.com

政府中部活動報導

科技日新月異,帶來網路快速地傳播,促使人能隨時隨地取得所需的資訊。有鑒於此,本協會網站將主動連結各政府單位活動資訊,幫助您快速掌握中央與地方縣市政府各項人文、藝術、生態、環境及建築等活動訊息。
我們都期待台灣成為擁有美學文化發展的國家,這些軟實力必須仰賴全民對美學素養的重視,美學教育不僅是知識,許多更是來自常識與見識。近年來,政府積極舉辦各類型的人文風俗、藝術文創及體適能的主題活動,期盼民眾透過參與活動過程,更多認識所居住的空間與環境,同時也成為民眾假日休閒安排的最佳選擇!
歡迎您加入本協會網路會員,並下載協會會員專屬App,我們將持續提供本會及各政府單位所舉辦的活動暨相關訊息,共享台灣建築美學文化新視界~




目前無活動



您可以使用查詢