活動介紹

image
event 活動發佈日期2018-05-02

臺北市政府辦理之「TURN UP!轉轉南港.東區門戶願景展」已於4月21日於南港車站一樓A、B棟間穿廊展出,為了讓市民更深入了解「東區門戶計畫」內容,將分別於4月28日(星期六)、5月5日(星期六)、5月19日(星期六)辦理6場的「臺北東起來對談」系列講座,延續東區門戶願景展的內容,擴展展覽主題深度,從深入的專題演講到有趣的體驗互動,以不同的觀點與視角深入了解東區門戶計畫。
首兩場「臺北東起來對談」系列講座活動,將於本周六(4月28日)上午10時至12時於南港車站一樓A、B棟間穿廊辦理,兩場主題演講與互動提問,透過生動、活潑、有趣的演講與互動,讓大家對於東區門戶有更進一步地了解與認識,也期許市民朋友回饋意見給市府團隊,讓市政府進行滾動式的檢討與修正,提出更鍥合民眾需求的計畫,透過公私對話與互動,一起讓南港動起來。

報名與活動資訊,請到「TURN UP!轉轉南港.東區門戶願景展」臉書粉絲專頁報名(https://www.facebook.com/TurnUpNanGang/)。

演講直播,請到「台北都發局長林洲民『像我們這樣的城市』」臉書粉絲專頁觀看直播。(https://www.facebook.com/台北都發局長林洲民像我們這樣的城市-423148437833878/)

 


主辦單位:臺北市政府都市發展局
指導單位:臺北市政府
 


本活動已經結束報名
QR code
Share

相關活動推薦