2019「品建築 研習營」金門梯次花絮活動介紹

image
event 活動發佈日期2019-10-24

感謝各位建築美學同好們的支持,「2019品建築研習營第三梯次-金門建築參訪暨坑道音樂節」在各單位的熱心協助下,圓滿畫下句點,本次研習營的參訪地點,不論是讓人唏噓緬懷的軍事重鎮,如:「獅山砲陣地」、「八二三戰史館」、「古寧頭戰史館」和「慈湖三角堡」,還是充滿閩南傳統的「山后民俗文化村」及「模範街」,亦或是撐起金門經濟一片天的「金門酒廠」,都讓團員們感動不已!但其中,由張正傑音樂家領銜演奏的天籟美音,「金門翟山坑道音樂節」,讓優美的音樂與坑道環境相互融合,令現場的觀眾感動及陶醉。
本次研習營因內容相當特別,因此報名非常踴躍,在協會會員報名階段時便已額滿,在此,也向此次無法報名的建築美學同好致歉~不過,協會將於12/20(五)舉辦「2019品建築研習營」第四梯次,請大家持續關注報名相關訊息,期盼各位為台灣建築美學的成長茁壯共同努力!
以下為本次研習營的精彩花絮。


指導單位:
內政部營建署

主辦單位:
社團法人台灣建築美學文化經濟協會

贊助單位:
台灣華可貴股份有限公司
台灣日立江森自控空調設備販賣股份有限公司

 






















































QR code
Share

相關活動推薦